Beres itu, langsung sarapan Soto Santan Bogor. Rencananya sih ditempat biasa, di Mang Pendi. Aduh...taunya Mang Pendi udah gak jualan, pindah ke Bondongan (kata tukang parkir). Ya udah, daripada engga ada, akhirnya makan Soto Santan Roy yang disebelahnya. Rasanya sih...jauuuh banget sama Soto Mang Pendi. Sempet beli pisang Oli (buat pisang goreng entar sore enak kayaknya) sama beli pohon Strawberry (kata yang jual, "Sebulan juga buahan, Bu", mudah2an ya...).
Sampe rumah langsung bongkar2. Taunya baru ketauan, taunya bumbu dapur gak ada...ya...gimana dong???
Ganti menu gak ya? Tapi yang laen udah didalem freezer dan aku gak mau ngerusak rencana menu minggu ini. Ya udah deh, Pindang Iga berubah wujud jadi Iga Bakar...nyambung gak ya?
Iga bakar nyaris mirip Steak...Western gitu deh...tapi pepes tahu dan teman2nya si traditional food juga udah siap...Terpaksa deh dicocok2in. Alhamdulillah...gak nyambung tapi enak juga. Tinggal bikin dessert-nya...Biasa...Youghurt Lychee kesukaan kita semua.
Untung aja si - aku ini kreatif (hehehe, GR sendiri). Jadi tetep gak ada masalah dengan menu yang gak nyambung ini. Syukur anak2 dan suami gak tau kalo tadi didapur aku sempet bingung. Yang penting mereka suka...apapun masakannya, asal Mama yang masak...ENAK BANGET...
Tidak ada komentar:
Posting Komentar